Madiun - Semarak peringatan HUT Keuangan yang ke 70 diperingati oleh seluruh kantor vertikal Kementerian Keuangan di wilayah Karisidenan Madiun dengan mengadakan pertandingan olah raga. Terdapat 3 (tiga) cabang olah raga yang dilombakan antara lain bola voley, tenis meja dan bulu tangkis. Pada hari Jumat tanggal 16 Oktober 2015 digelar pertandingan bola voley di lapangan voley KPP Pratama Madiun dengan mempertemukan KPKNL Madiun melawan KPP Pratama Madiun.
Dalam cabang olah raga voley kali ini KPKNL Madiun masuk dalam Grup A yang terdiri dari KPKNL Madiun, KPP Pratama Madiun dan KPP Pratama Ponorogo, Meski berada dalam Grup Neraka KPKNL Madiun tidak gentar menghadapi Juara tahun lalu KPP Pratama Madiun. Dalam babak pertama pertandingan antara KPKNL Madiun dan KPP Pratama Madiun merupakan pertandingan special karena tahun lalu KPKNL Madiun sempat bertemu di babak penyisihan dengan KPP Pratama Madiun meski dengan hasil yang kurang memuaskan.
Tepat pukul 07.15 WIB peluit tanda dimulainya pertandingan dibunyikan, dengan penuh semangat pasukan KPKNL Madiun yang beranggotakan pegawai dari masing – masing seksi dan dipimpin oleh Kapten Tim Muh Abdus Salam (SEKSI HI) menggempur habis KPP Pratama Madiun dengan kedudukan skor akhir 2 – 1. Selanjutnya, meski hanya diberi tenggang waktu jeda istirahat selama 15 menit pasukan KPKNL Madiun harus bersiap lagi meladeni KPP Pratama Ponorogo yang memperoleh keuntungan bye dalam penyisihan grup. Pertandingan puncak ini tidak kalah serunya dengan pertandingan dibabak awal, dimana pada set pertama KPKNL Madiun unggul atas lawannya dengan skor 25 – 14 namun berhasil disamakan oleh KPP Pratama Ponorogo pada set kedua dan ahkirnya hasil manis dipetik oleh KPKNL Madiun dengan menundukkan KPP Pratama Ponorogo di set ketiga dengan skor tipis 15 – 11, hasil ini menempatkan KPKNL Madiun sebagai Juara Grup A. (penulis/fotografer : aloy sunaryo).