A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: XXXXX(/var/lib/php/sessions/ci_sessions_2022/portaldjkn_2022l2kqkkp32ic5sij4gvs7cj10age7jcdq): failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 176

Backtrace:

File: /home/piesa/webdjkn/application/controllers/Unit_kerja.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/piesa/webdjkn/index.php
Line: 326
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: XXXXXXXXXXXXX(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions/ci_sessions_2022)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/piesa/webdjkn/application/controllers/Unit_kerja.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/piesa/webdjkn/index.php
Line: 326
Function: require_once

Website DJKN
  Jl. Lapangan Banteng Timur No.2-4, Jakarta Pusat
   134      Login Pegawai
Berita Kanwil DJKN Sulawesi Utara, Tengah, Gorontalo, dan Maluku Utara
Pembinaan Bidang Penilaian Kepada Pejabat Fungsional Penilaian Pemerintah Di KPKNL Gorontalo

Pembinaan Bidang Penilaian Kepada Pejabat Fungsional Penilaian Pemerintah Di KPKNL Gorontalo

Hadi Anggoro
Senin, 09 Februari 2026 |   55 kali

Sebagai salah satu upaya menjaga quality assurance hasil Penilaian lingkup Kanwil DJKN Suluttenggomalut, Bidang Penilaian laksanakan pembinaan dan diskusi dengan para Pejabat Fungsional Penilaian Pemerintah (PFPP) KPKNL Gorontalo. Acara dilaksanakan pada tanggal 6 Februari 2026 disela – sela pembinaan terpadu Kanwil DJKN kepada KPKNL Gorontalo.

Kepala Bidang Penilaian meminta masukan kepada para PFPP terkait hal-hal apa saja yang memerlukan support dari Kanwil DJKN Suluttenggomalut. Dalam kesempatan tersebut, PFPP menyampaikan beberapa antara lain mengenai: (1) kebutuhan bimbingan terkait penyusunan Kajian AMES dan analisis terpisah (2) keseragaman Laporan Penilaian, dan (3) tantangan penugasan SPPG terpencil.

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Penilaian, Rachmadi, menekankan pentingnya integritas dalam pelaksanaan tugas 'kita boleh salah, tapi tidak boleh berbohong, tidak boleh memalsukan data' pesan beliau.

(Bidang Penilaian/Hadi)

Foto Terkait Berita

Floating Icon