Jl. Lapangan Banteng Timur No.2-4, Jakarta Pusat
   134      Login Pegawai
Berita KPKNL Cirebon
Lelang Serentak Kementerian Keuangan Satu Wilayah Jawa Barat Tahun 2026 Berjalan Lancar

Lelang Serentak Kementerian Keuangan Satu Wilayah Jawa Barat Tahun 2026 Berjalan Lancar

Ida Nuria
Selasa, 29 September 2026 |   20 kali

Cirebon, 22 September 2026 – Kegiatan Lelang Serentak Kementerian Keuangan Satu Wilayah Jawa Barat Tahun 2026 telah sukses dilaksanakan dengan tertib dan lancar. Kegiatan ini diselenggarakan oleh KPKNL Cirebon bekerja sama dengan KPP Pratama Cirebon Satu, KPP Pratama Indramayu, KPP Pratama Kuningan, serta satuan kerja di wilayah kerja KPKNL Cirebon.

Lelang yang dilaksanakan berupa penjualan emas perhiasan dan logam mulia melalui mekanisme lelang resmi negara yang aman, transparan, dan akuntabel. Kegiatan ini mendapat antusiasme dari para peserta lelang yang turut berpartisipasi dalam proses penawaran secara daring.

Melalui pelaksanaan lelang serentak ini, diharapkan masyarakat semakin mengenal lelang sebagai sarana yang terpercaya untuk memperoleh aset secara legal dan transparan. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wujud sinergi Kementerian Keuangan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

KPKNL Cirebon menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik dan sukses. Bagi masyarakat yang belum berkesempatan mengikuti lelang kali ini, informasi pelaksanaan lelang berikutnya dapat dipantau melalui media sosial resmi KPKNL Cirebon maupun situs resmi www. lelang.go.id.

#dukungkpknlcirebonmenujuwbbm #lelangserentak

Foto Terkait Berita

Floating Icon