Jl. Lapangan Banteng Timur No.2-4, Jakarta Pusat
   134      Login Pegawai
Berita Kanwil DJKN DKI Jakarta
Rakor Pensertipikatan BMN, monitoring progres 2025 dan identifikasi target 2026

Rakor Pensertipikatan BMN, monitoring progres 2025 dan identifikasi target 2026

Ridha Setiyati Muthmainnah
Kamis, 11 Desember 2025 |   73 kali

Dalam rangka penyelesaian program pensertipikatan Barang Milik Negara (BMN) berupa tanah TA 2025 dan Identifikasi Target Pensertipikatan Barang Milik Negara berupa Tanah TA 2026 di Wilayah Provinsi DKI Jakarta telah diselenggarakan Rapat Koordinasi pada hari Selasa, 9 Desember 2025 mulai pukul 09.00 s.d. 13.00 WIB bertempat di Aula Pendopo Kantor Wilayah DJKN DKI Jakarta.

Kegiatan Rapat Koordinasi merupakan wujud sinergi antar instansi pemangku kepentingan yaitu Kantor Wilayah BPN Provinsi DKI Jakarta, Kantor Pertanahan pada lingkup Kantor Wilayah BPN Provinsi DKI Jakarta, Kantor Wilayah DJKN DKI Jakarta beserta KPKNL Jakarta I s.d. V, dan satuan kerja Kementerian/Lembaga terkait. Diskusi pada kegiatan Rapat Koordinasi telah menghasilkan beberapa kesepahaman dan berhasil mengidentifikasi target program pensertipikatan BMN pada Tahun 2026 khususnya pada target K1 sejumlah 103 bidang tanah.

Kegiatan ini diharapkan akan meningkatkan koordinasi antar pemangku kepentingan dan akan memberikan dampak bagi tercapaiannya tujuan dari program pensertifikatan Barang Milik Negara dalam rangka pengamanan Aset Negara.

Foto Terkait Berita

Floating Icon