Recent Update:

Lomba Photo Stories GoYong KN

       

Pengumuman Pemenang Small Project Big Impact

                             

Small Project Big Impact

                  

Tautan Survei Tingkat Pemahaman Responden Terkait Transformasi Kelembagaan DJKN

                       

Pengumuman Pemenang 5 Minutes Vlog Competition

                           

Hikmah dari Setoples Kastengel

Kalian tau kue kastengel kan ? Kue kering khas lebaran yang rasanya asin, gurih, renyah... aduh, pokoknya cheese banget! Begitu kalian masukkan ke mulut, wuih.... bayangin aja jadi pengen dengerin KN Radio lalu request adzan maghrib. :p

Miskin Ide, Ugh!

Sejak  menggunakan pakaian yang lebih nyaman , rapi dan cerah memang kerasa banget teman-teman bilang aku tampak lebih ceria, menyenangkan dan percaya diri. Ditambah lagi mulai coba-coba memulas bedak, gincu dan yah setidaknya wajah nampak segar setiap saat. Mereka bilang aku bertransformasi.

This thing hit my head : Apakah transformasi adalah perwujudan finansial?

24 Jam Lebih Dekat Dengan Transformasi Kelembagaan

Jujur saja tiap denger Transformasi Kelembagaan jadi baper alias bawa perasaan. Udah kepikiran bakalan bergabung dan sebagainya. Begitu tau bakalan bantu - bantu di Acara Minilab, yak...semakin baper. Ternyata transformasi kelembagaan itu....

Kembali Ke Mental Dasar Kita, BERANI !

Dear Diary,

Kemarin 14 Januari 2016, aku lagi asyik-asyiknya bekerja (ehem....#kibasinponi) tiba-tiba mas Rizky mendatangi mejaku "Ada bom di sarinah" sambil tangannya ketak ketik di handphone, mungkin sambil nge-text keluarganya ya. Hal yang lumrah ketika sebuah bencana atau musibah terjadi di sekitar kita. Sedangkan aku, masih menatap dengan pandangan tak percaya, "masaaaaaa......?" .

Welcome 2016, Welcome to Tika's Diary

Dear Diary,

Waktu terasa berputar cepet banget ya, ujug-ujug (tiba-tiba, red) udah banyak kalender baru baik di meja maupun di dinding. Inget jaman dulu, pengen banget punya kalender dari kantor (yang biasanya dibagikan per ruangan sebiji , lalu rebutan , dan nasib junior akan selalu mengalah). Sekarang sih, alhamdulillah satu meja kadang malah ada 3 kalender. Entah mengapa, mungkin agar keliatan banyak jumlah tanggal merahnya. LOL.

Video Transformasi
Stay tuned
Stay up to date
Stay connected

Eselon I Kementerian Keuangan