Hikmah dari Setoples Kastengel

28 Juni 2016 - 15:32 Tika

Kalian tau kue kastengel kan ? Kue kering khas lebaran yang rasanya asin, gurih, renyah... aduh, pokoknya cheese banget! Begitu kalian masukkan ke mulut, wuih.... bayangin aja jadi pengen dengerin KN Radio lalu request adzan maghrib. :p

Miskin Ide, Ugh!

26 April 2016 - 08:37 Tika

SejakĀ  menggunakan pakaian yang lebih nyaman , rapi dan cerah memang kerasa banget teman-teman bilang aku tampak lebih ceria, menyenangkan dan percaya diri. Ditambah lagi mulai coba-coba memulas bedak, gincu dan yah setidaknya wajah nampak segar setiap saat. Mereka bilang aku bertransformasi.

This thing hit my head : Apakah transformasi adalah perwujudan finansial?

Jujur saja tiap denger Transformasi Kelembagaan jadi baper alias bawa perasaan. Udah kepikiran bakalan bergabung dan sebagainya. Begitu tau bakalan bantu - bantu di Acara Minilab, yak...semakin baper. Ternyata transformasi kelembagaan itu....

Kembali Ke Mental Dasar Kita, BERANI !

15 Januari 2016 - 16:47 Tika

Dear Diary,

Kemarin 14 Januari 2016, aku lagi asyik-asyiknya bekerja (ehem....#kibasinponi) tiba-tiba mas Rizky mendatangi mejaku "Ada bom di sarinah" sambil tangannya ketak ketik di handphone, mungkin sambil nge-text keluarganya ya. Hal yang lumrah ketika sebuah bencana atau musibah terjadi di sekitar kita. Sedangkan aku, masih menatap dengan pandangan tak percaya, "masaaaaaa......?" .

Welcome 2016, Welcome to Tika's Diary

14 Januari 2016 - 16:56 Tika

Dear Diary,

Waktu terasa berputar cepet banget ya, ujug-ujug (tiba-tiba, red) udah banyak kalender baru baik di meja maupun di dinding. Inget jaman dulu, pengen banget punya kalender dari kantor (yang biasanya dibagikan per ruangan sebiji , lalu rebutan , dan nasib junior akan selalu mengalah). Sekarang sih, alhamdulillah satu meja kadang malah ada 3 kalender. Entah mengapa, mungkin agar keliatan banyak jumlah tanggal merahnya. LOL.

Video
Stay up to date
Stay connected